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[보도자료]한독 가정의 달 맞이 건강기능식품 원스톱 전화 주문 특별 행사 실시

  • 배포일
    2018.04.26 09:10
  • 조회수
    290

다가오는 가정의 달, ‘전화 한 통으로 간편하게’ 건강을 선물하세요!!
한독, 가정의달 맞이 건강기능식품

원스톱 전화주문 특별 행사 실시

      한독, 가정의 달을 앞두고 각종 건강식품 원스톱 전화주문 특별 행사 실시

      제품 상담부터 구매까지 전화 한 번에 가능한 ‘원스톱 전화주문’ 서비스로 편의성 제공

      ‘세계 판매 1위 유산균’ 컬처렐, ‘커큐민체내흡수율 28배 개선’ 테라큐민 등 한독이 엄선한 인기 건강 선물 세트 선보여

 

㈜한독(회장 김영진)은가정의 달 5월을 맞아 합리적인 가격으로 편리하게 건강기능식품을 구매할 수 있는 ‘원스톱 전화주문 특별행사’를 진행한다.

 

이번 행사에서는 컬처렐 유산균, 네이처셋, 테라큐민 등 한독의 인기 건강 제품을 엄선해 소비자들에게 최대 70% 할인된 특별한 가격으로 제공한다. 한독의 공식‘원스톱 전화주문 서비스’를 통해 전화 한 통으로 제품 정보 문의는 물론 구매까지 가능하다.

 

먼저 세계 유산균 시장 점유율 2년 연속 1[i]컬처렐 유산균 성인용, 어린이용제품을 각각 실속가로 구매할 수 있다. 컬처렐은 세계최다 인체적용시험[ii]을 통해 유해균 억제, 장벽 기능 강화, 배변시간 감소,장내환경 개선[iii] 등 장 건강 효능이 연구된 락토바실러스GG 단일균주 프로바이오틱스이다. 성인용 제품인 ‘다이제스티브 헬스’는 식물성 캡슐형으로 1캡슐당 LGG®유산균 100억마리를, 어린이용제품인 ‘키즈 패킷’은 달콤한 맛의 사르르 녹는 파우더 제형으로 1포당 LGG®유산균 50억마리를 유통기한까지 실온 보관 상태로 섭취할 수있다.

 

한독의 건강기능식품 브랜드인 네이처셋 대표 제품 3종 역시 합리적인 가격에 만나볼 수 있다. 국내산 6년근 홍삼에 오메가-3를 더해 면역력 증진과 혈행건강을 동시에챙길 수 있는 ‘홍오메가-3(3개월 분)와 홍삼과 독일산 비타민B, 미네랄을한번에 섭취할 수 있는 ‘피로개선엔 홍삼Q(2개월분)를 특별 행사가로 판매한다. , 비타민 11, 미네랄 3, 오메가-3(EPA/DHA함유유지)를 하나의 캡슐로 모두 섭취할 수 있는 ‘트리플케어’(3개월분)도 구매 가능하다.

 

한편, 원스톱 전화주문을 이용해 구매하는 고객을 대상으로 ‘울금 테라큐민’제품 선착순 한정판매도 실시한다. ‘테라큐민’은 타임지가 선정한 슈퍼푸드인 울금 속 커큐민을 추출, 체내흡수율을 28[iv] 개선한 것으로, 울금의 강한 맛과 향을 제거하여 바로 먹거나 원하는음식에 넣어 간편하게 섭취할 수 있는 것이 특징이다. 이번 행사에서는 기존 제품 대비 커큐민 함량을 66% 더 높인 ‘울금테라큐민50 90g 보틀’과 동일한제품을 보다 간편하게 휴대, 섭취할 수 있도록 출시된 ‘울금테라큐민50 1g 스틱 30포’를 특가로 구입할 수 있다. 수량은 각 20세트 한정.

 

한독 관계자는 “가정의 달 5월을 맞아 주위에 소중한 분들에게 전화한 통으로 간편하게 건강을 선물할 수 있도록 합리적인 가격의 원스톱 전화주문 특별 행사를 진행하게 됐다”며, “올해초 오픈한 원스톱 전화주문 서비스를 통해 지속적인 고객 맞춤형 서비스를 제공하고 있으며, 특히 온라인구매가 익숙하지 않은 고객들이 앞으로도 편리한 구매와 상담을 위해 서비스를 지속 운영할 계획이다”라고 말했다.

 

한편 원스톱 전화주문 서비스 이용 고객의 배송비는 전액 무료이며, 원스톱전화주문 특별 행사에 대한 자세한 사항은 한독 홈페이지(www.handok.co.kr)를 통해 확인 가능하다.



[i] Nicholas Hall, 2016, MSP, US DollarsMM

[ii] 식약처 인정 프로바이오틱스 인체적용시험.NCBI DB. 최근 10. L.rhamnosus(LGG) (as of 2017-02-17)

[iii] NCBI databases. L.rhamnosus GG(as of2016.4.11)

[iv] 커큐민으로서 30mg 섭취 4hr 후 흡수율을 일반 커큐민과 비교, 사람에 따라 결과가 다를수 있음. 박희정 외. 산업식품공학. 21권 제3 pp.273-279 (2017.9)

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